Recette : Mousse de truite fumée

Mousse de truite fumée

Une recette super rapide que je fais assez souvent et qui est parfaite pour un apéro improvisé ou pour un petit encas. Plutôt light, cette recette est aussi raffinée si vous la présentez en quenelle avec des gressins pour une entrée. Vous pouvez également la servir avec des pains pita maison (recette ici)

Sandrine

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 2 portions
3 tranches de truite fumée
2 belles cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à café de moutarde forte
1 cuil. à soupe de jus de citron
10 brins de ciboulette (+ 1 pour la déco)
Poivre moulu

1/ Mettez la truite fumée, le fromage blanc, la moutarde et le jus de citron dans le bol de robot et mixez jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
2/ Versez la préparation dans un bol et ajoutez la ciboulette ciselée et le poivre. Mélangez bien.
3/ Présentez dans une verrine ou un ramequin et parsemez de ciboulette ciselée.

KODAK Digital Still Camera